Hébergeur de fichiers indépendant

Aide & Support technique

Choisissez une catégorie:

Gestionnaire de fichiers

Comment accéder au Gestionnaire de fichiers?

Pour accéder à vos fichiers, connectez-vous à votre compte puis cliquez sur Mes fichiers. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez créer votre compte gratuit en deux clics. En cas de difficultés pour accéder à votre compte, consultez notre rubrique Compte Petit-Fichier ou contactez le Support technique.

Comment supprimer un fichier?

Cliquez simplement sur le nom du document à supprimer dans votre gestionnaire de fichiers puis sur Supprimer le fichier.
Votre fichier sera conservé dans votre dossier Fichiers supprimés et sera automatiquement supprimé après 30 jours.

Quels sont les formats de fichiers supportés?

Petit-Fichier.fr permet de partager tout type de fichier, dont (liste non exhaustive): fichiers 3ds, 7z, ace, ai, aif, arj, asf, asp, avi, bak, bat, bmp, bz2, c, cab, cue, dat, dbf, dbx, deb, dll, doc, docx, dsc, elf, emlx, eps, exe, flv, fp5, fp7, gif, gpg, gz, html, ico, ipa, iso, jpg, m3u, mov, mp3, mp4, mpg, msf, msg, nds, odd, odg, odp, ods, odt, ogg, ogm, one, openoffice, pct, pcx, pdf, pl, ppt, pptx, ps, psd, psp, pst, pub, py, rar, rpm, rtf, sh, sit, sqlite, staroffice, svg, swf, tar, tex, tif, ttf, txt, vcf, vmdk, wab, wav, wma, wmf, wmv, wpl, wps, xcf, xls, xls, xlsx, xml, xmp, zip

Comment partager mon fichier sur Facebook ou sur un Forum?

Une fois votre fichier ajouté sur petit-fichier, le lien vous permettant de partager votre fichier sur une page Facebook ou sur un Forum vous sera fourni.

Quelle est la différence entre fichier public, fichier privé, et archive?

Les fichiers publics sont visibles par tous, et peuvent être téléchargés et indexés par toute personne ou application disposant d'un accès au Web (moteurs de recherche, services d'archivage, réseaux sociaux..).
Les fichiers privés ne sont visibles que par les utilisateurs connectés au site Petit-Fichier, et connaissant l'adresse exacte du fichier.
Enfin, les fichiers archivés ne sont visibles que par vous, via la page Fichiers archivés de votre compte Petit-Fichier.
Vous pouvez facilement modifier les paramètres de confidentialité d'un fichier via la page Mes fichiers.

Comment protéger un fichier par mot de passe?

1. Cliquez sur le nom du fichier dans votre Gestionnaire de fichiers puis sur "Protection par mot de passe":

Capture d'écran: comment protéger un fichier par mot de passe

2. Entrez le mot de passe de votre choix:

Capture d'écran: choisir un mot de passe pour protéger un fichier

Le mot de passe sera demandé pour accéder à la page d'information du document et télécharger le fichier. Une fois le mot de passe correct saisi, le visiteur aura accès à votre document pendant 1 heure avant de devoir se ré-authentifier.