Hébergeur de fichiers indépendant

menu settings.xml

À propos du fichier

Type de fichier
Fichier XML de 142 Ko (application/xml)
Confidentialité
Fichier public, envoyé le 15 octobre 2017 à 21:01, depuis l'adresse IP 77.136.x.x (France)
Sécurité
Ne contient aucun Virus ou Malware connus - Dernière vérification: hier
Statistiques
La présente page de téléchargement a été vue 437 fois depuis l'envoi du fichier
Page de téléchargement

Aperçu du fichier


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Settings>
    
    <MainSettings>
        <LogoActive>logo_active</LogoActive>
        <LogoInactive>logo</LogoInactive>
   	</MainSettings>
    
    <!-- List with main courses -->
    <Category name="Plats Pricipaux"  icon="main">
                      
              <RecipeInfo id="42">
			<RecipeTitle>Croque-raclette</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>croqueraclette</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>France</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>5 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>5 min</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>4</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Une recette toute simple, facile et ultra rapide à faire qui change de l'habituel croque-monsieur.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>tranches de pain de mie</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>8</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
             
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>tranches de fromage à raclette</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>8</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>tranches de jambon</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuillères à café de fond de volaille</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2/3</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
        
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Disposez sur chaque tranche de pain de mie : - 1 tranche de fromage à raclette - 1/2 tranche de jambon - 1 tranche de fromage à raclette et recouvrez le tout d'une autre tranche de pain de mie.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pour ceux qui dispose d'un appareil à croque monsieur, cuire les croque-raclette jusqu'à ce que le pain de mie soit doré et le fromage fondu.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pour les autres, faire cuire 5 minutes à four chaud (200°C, thermostat 7) jusqu'à ce que le dessus soit doré.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>   
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
        
              <RecipeInfo id="43">
			<RecipeTitle>Cuisse de poulet façon campagnarde</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>cuissedepouletcampagnarde</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>France</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>10 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>60 min</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>2</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Une recette toute simple et facile et ultra rapide à faire.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuisses de poulet</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
             
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>champignons de Paris frais</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>200 g</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>oignon (ou 1 petit)</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1/2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuillères à soupe de crème fraîche</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
         <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>sel, poivre</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity></RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Sans ajout de graisse, dans une poêle genre tefal Ingenio, faire dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jeter l'excès de graisse rejeté par la viande.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir. Laisser 15 minutes.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Ensuite ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, remuer avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes, puis rajouter la dernière cuillère de crème fraîche. Saler, poivrer. Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>  
 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Disposer dans un plat et vous pouvez ajouter des légumes à votre convenance ou des frites.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep> 
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
        
              <RecipeInfo id="40">
			<RecipeTitle>Emincé de poulet à la moutarde</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>emincedepoulet</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>World</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>10 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>15 min</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>4</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Un emincé de poulet à la moutarde simple à préparer !. Vous ne pouvez que réussir !</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>filets de poule</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>700 g</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
             
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>bonnes cuillères à soupe de moutarde</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>crème liquide</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>30 cl</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuillère à soupe d'huile d'olive</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuillère à soupe de ciboulette ciselée</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuillère a soupe de soja
sel </RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Sel et poivre</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity></RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Emincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer l'oignon. Ajouter l'émincé de poulet, faire dorer légèrement.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Ajouter la moutarde, ainsi que le sel et le poivre et le soja. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pour finir
Parsemer la ciboulette ciselée. Servir aussitôt.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
        
              <RecipeInfo id="44">
			<RecipeTitle>Ratatouille</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>recettedelaratatouille</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>France</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>20 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>60 min</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>4</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Ci dessous la recette de la ratatouille : La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>courgettes</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
             
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>aubergine</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>poivron vert</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>poivron rouge</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity></RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
         <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>tomates</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>3</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
  <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>oignon</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

  <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>gousses d'ail</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
  <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>bouquet garni</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
  <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>huile d'olive</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity></RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>sel et poivre du moulin</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity></RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Lavez et détaillez les courgettes, l'aubergine, le poivron vert et le rouge, en cubes de taille moyenne. Coupez les tomates en quartiers et émincez l'oignon.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les uns après les autres les différents légumes pendant 5 minutes pour qu'ils colorent. Commencez par les poivrons, puis les aubergines, les courgettes et enfin les oignons et les tomates que vous cuirez ensemble.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Après avoir fait cuire les légumes, ajoutez-les tous aux tomates et aux oignons, baissez le feu puis mélangez. Ajoutez un beau bouquet garni de thym, de romarin et de laurier, salez, poivrez, puis couvrez pour laisser mijoter 40 minutes en remuant régulièrement.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>  
 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>À environ 10 minutes du terme de la cuisson, ajoutez les deux belles gousses d'ail écrasées puis couvrez de nouveau. N'hésitez pas à goûter et à assaisonner de nouveau selon vos goûts.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep> 
                 
 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Step 5: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Dégustez avec des grillades ou un barbecue.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep> 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
   
        
              <RecipeInfo id="25">
			<RecipeTitle>Blanquette de veau à l'ancienne</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>blanquettedeveau</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>France</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>45 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>1 h 40 min</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>6</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Découvrez cette blanquette de veau à l'ancienne et ses quenelles de veau. On ne boude pas son plaisir avec ce classique de la cuisine française: un délicieux plat mijoté qui réchauffe juste comme il faut !</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>blanquette de veau maigre et sans os</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity> 1.5 KG  </RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
             
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>  carottes</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>500 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>crème liquide</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>250 ml </RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuillères à soupe</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>3</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>haché de veau</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>400 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName> oignons</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>OEUF</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cuillères à soupe de chapelure</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity> 4 </RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>cube de bouillon de volaille</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>beurre</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>60 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>branche de thym</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>feuilles de laurier</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>champignons de Paris</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>500 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>farine</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>50 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>CITRON</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName> SEL ET POIVRON</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>EAU</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Riz (pour l'accompagnement)</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

                
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pelez les carottes et coupez-les en grosses rondelles. Coupez les oignons en gros morceaux. Détaillez la viande en cubes de la grandeur d’une bouchée.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Mettez la viande, les carottes, les oignons et le bouquet garni dans une cocotte; couvrez d’eau, ajoutez le bouillon cube et laissez mijoter à couvert sur petit feu pendant 1h30 (en fonction de l’attendrissement de la viande).</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pendant ce temps, nettoyez les champignons, équeutez-les et coupez-les en quatre. Cuisez les champignons à la poêle avec une noix de beurre, sel et poivre ainsi qu’un trait de jus de citron pendant 10 minutes. Réservez (gardez le jus de cuisson).
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Préparez les quenelles: mélangez le haché avec l’oeuf, la chapelure et 3 cuillères à soupe de crème liquide. Formez des quenelles allongées (+/- 18 pour moi que j’ai roulées à la main) et pochez-les quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante, elles sont cuites quand elles remontent à la surface. Égouttez et réservez-les.
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

  <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 5: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Une fois la cuisson de la blanquette terminée, retirez la viande et les légumes (placez-les dans un saladier) et passez le bouillon au chinois et en prélever 1/2 à 3/4 de litre (750 ml pour moi mais ne jetez pas encore le reste, au cas où vous auriez besoin d’une plus grande quantité de bouillon).
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>


 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 6: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Faites fondre 30 g de beurre dans la cocotte et y ajoutez le farine; délayez avec 250 ml de crème, ajoutez le bouillon, le jus de cuisson des champignons et portez à ébullition en remuant vivement (fouet manuel pour moi). Si la sauce est trop épaisse, détendez-la en ajoutant un petit peu de bouillon de cuisson. Pour terminer, ajoutez le jus de citron ainsi qu’un morceau de beurre frais à la sauce; rectifiez l’assaisonnement (sel et poivre).
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                
  <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 7: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Mettez la viande, les légumes, les champignons et les quenelles dans la sauce et laissez chauffer quelques minutes. Servez bien chaud accompagné de riz.
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
   
        
              <RecipeInfo id="21">
			<RecipeTitle>gratin d’aubergines à la grecque</RecipeTitle>
            <RecipePicture>gratindaubergines</RecipePicture>
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>Grecque</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>20 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>50 mins</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>6</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Le gratin peut se cuisiner de plusieurs façons. Voici une recette typiquement grecque pour en préparer avec des aubergines et de la viande.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>VIANDE HACHÉE (BŒUF, PORC ET VEAU)</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>300 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BELLES AUBERGINES </RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>4</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>OIGNONS</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity> 2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>GOUSSES D’AIL</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>GRUYÈRE RÂPÉ</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>50 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BOÎTE DE TOMATES PELÉES ET CONCASSÉES</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SOUPE D’HUILE D’OLIVE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>5 C</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BRINS DE THYM</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SEL ET POIVRE DU MOULIN</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Lavez les aubergines et coupez-les en tranches épaisses. Déposez-les dans une passoire. Salez et laissez-les dégorger pendant 2 heures.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription> Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une grande poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et la viande hachée. Salez et poivrez. Parsemez de thym. Laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez les tomates pelées et poursuivez la cuisson 10 minutes.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pelez les gousses d’ail et coupez-les en deux. Rincez et séchez les aubergines. Coupez-les en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Égouttez-les sur du papier absorbant et ajoutez-les à la préparation à la viande. Rectifiez l’assaisonnement.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Préchauffez le four à th. 7 – 210 °C. Huilez 6 petits plats à gratin et frottez-les à l’ail. Versez la préparation et parsemez de thym. Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 30 minutes. Servez aussitôt, directement dans les plats de cuisson.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 
                
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
   
     
              <RecipeInfo id="19">
			<RecipeTitle>gratin de courgettes</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>gratindecourgettes</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>Autre</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>15 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>30 mins</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>4</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>CookyFood vous proposent cette recettes revisité de gratin aux courgettes</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>COURGETTES</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1.2  KG</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>RICOTTA</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>250 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>CRÈME LIQUIDE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>10 cl</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BOUQUET DE BASILIC</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SOUPE DE NOISETTES HACHÉES</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>3 c</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SEL ET POIVRE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Réchauffez le four à 180 °C (th. 6).</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription> Lavez les courgettes. Taillez-les en tranches dans la longueur à l’aide d’une mandoline. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 1 minute. Égouttez-les délicatement.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Dans un bol, battez la ricotta avec la crème liquide. Salez et poivrez. Lavez et séchez le basilic.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Répartissez un étage de courgettes, en passant les tranches l’une sur l’autre en les alternant de façon
à obtenir un tissage damier. Couvrez de ricotta. Parsemez d’un peu
de noisettes et de basilic. Continuez en alternant les courgettes et la crème de ricotta.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 5: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Terminez par les courgettes. Parsemez de noisettes, de basilic et arrosez d’un filet d’huile olive. Enfournez pour 30 minutes. Servez aussitôt.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
   
                   
              <RecipeInfo id="20">
			<RecipeTitle>Fondue de poireaux au chèvre</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>poireauxauchevre</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>Autre</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>15 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>35 mins</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>6</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Pour une soirée en famille ou entre amis, préparez une fondue de poireaux au chèvre. Une recette originale et conviviale.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>POIREAUX</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1  KG</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BRINS DE CERFEUIL</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>6</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>CROTTINS DE CHÈVRE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>6</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>CRÈME LIQUIDE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>20 CL</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SOUPE D'HUILE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>4 C.</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SEL ET POIVRE DU MOULIN</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Fendez les poireaux en deux, rincez-les abondamment sous l’eau en écartant les feuilles, gardez du vert seulement la partie la plus tendre. Coupez-les en tronçons.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription> Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les poireaux et faites-les suer pendant 5 minutes sur feu vif en remuant, salez et poivrez. Versez la crème liquide et faites cuire à feu doux 20 minutes.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Préchauffez le four th. 7 – 210 °C. Lavez et séchez les brins de cerfeuil. Répartissez la fondue de poireaux dans 6 ramequins allant au four.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Tranchez les crottins de chèvre en deux dans leur hauteur. Déposez 2 demi-crottins dans chaque plat. Enfournez et faites gratiner 10 minutes. Décorez de brins de cerfeuil et servez aussitôt.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>                 
            </RecipeStepsList>
        </RecipeInfo>        
    
              <RecipeInfo id="24">
			<RecipeTitle>Poulet en cocotte</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>pouletencocotte</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>Autre</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>15 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>50 mins</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>4</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>200 a 400 Kcal</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Une facon trés simple de préparer du poulet en 15 min</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>1 POULET</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1.5 KG</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
           
              
 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Oignons</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>3</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>GOUSSE D'AIL </RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>3</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Thym </RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Laurier</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity> 1 </RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>


<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Huile d’olive</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SEL</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Poivre</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Préchauffez le four th.6 (180°C).</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription> Dans une cocotte en fonte, préparez le poulet : farcissez-le avec du thym, du laurier, les oignons et l'ail.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Huilez-le entiérement et Fermez la cocotte et enfournez 50 min.
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Accompagnez de légumes de votre choix, mis éventuellement dans la cocotte, 10 min avant la fin de cuisson.

</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 
                
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
   
                   
              <RecipeInfo id="22">
			<RecipeTitle>Poulet rôti aux olives</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>pouletroti</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>Autre</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>20 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>60 mins</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>6</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Une recette de poulet rôti simple et rapide à faire à base d’olives, de croutons de pains et de thym. Un régal très méditerranéen.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>1 POULET FERMIER</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1 KG</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>GOUSSE D'AIL</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BRANCHE DE THYM</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BRIN DE ROMARIN</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BOUQUET DE PERSIL PLAT</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1/2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>100 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SOUPE D'HUILE D'OLIVE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2 C</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>MORCEAU DE PAIN RASSIS</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SEL ET POIVRE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Préchauffez le four à th. 7 – 210 °C. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Incisez la peau du poulet à plusieurs endroits et glissez-y le persil.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Épluchez et dégermez l’ail. Frottez-en le morceau de pain, puis huilez-le.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Salez et poivrez l’intérieur du poulet et placez-y le pain aillé et huilé, le thym, le romarin et quelques olives vertes.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Mettez le poulet dans un plat à four. Badigeonnez-le d’huile d’olive, versez ½ verre d’eau dans le fond du plat et ajoutez les olives. Enfournez pour 1 heure  environ en arrosant régulièrement.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
<RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 5: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription> Au sortir du four, découpez le poulet et servez aussitôt avec les olives.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
 
                
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
   
                   
              <RecipeInfo id="23">
			<RecipeTitle>Tajine de poulet aux épices</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>tajinedepouletepices</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>Maroc</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>30 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>60 mins</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>6</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>Évadez-vous au Maghreb le temps d’un repas grâce à la cuisine marocaine. Alliant le salé du poulet et le sucré des abricots et raisins secs, cette recette marocaine est délicieusement relevée avec un assortiment d’épices. Délicatement mijotés, les blancs de poulet se gorgeront de saveurs orientales.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>1 POULET</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1.5 KG</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
             
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Carottes</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1 KG</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Raisins secs</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>100 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Amandes mondées</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>100 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Abricots secs</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>6</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Oignons</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>4</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>GOUSSE D'AIL</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>2</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Bouquet garni (persil, thym, laurier,…) </RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Café de graines de coriandre</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity> 1 C. </RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

   <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Café de cumin en poudre</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1 C.</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>MORCEAU DE PAIN RASSIS</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

 <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Bâton de cannelle</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Pincée de noix de muscade râpée</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Bouillon de volaille</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>25 cl</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Huile d’olive</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>5C.</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>SEL</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

<RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Poivre</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>

                
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>À l’aide d’un couteau bien aiguisé, désossez le poulet et coupez sa chair en gros morceaux : cuisses, ailerons, blancs, etc. Pelez et hachez l’ail puis épluchez et émincez les oignons. Pilez grossièrement les amandes ainsi que les graines de coriandre.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription> Dans un plat à tajine ou une grande cocotte, versez l’huile d’olive et faites-la chauffer sur feu moyen. Déposez-y les morceaux de poulet et faites-les revenir pendant une dizaine de min jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées sur toutes les faces. Ôtez la viande du tajine ou de la cocotte et réservez-les.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Faites revenir dans le tajine ou la cocotte les oignons émincés avec les amandes pilées. Laissez-les cuire pendant 5 min jusqu’à coloration également. Remettez les morceaux de poulet dans le tajine ou la cocotte. Ajoutez l’ail haché, le bouquet garni, le cumin en poudre, les graines de coriandre pilées, le bâton de cannelle et la noix de muscade râpée. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Arrosez le tout de bouillon de volaille, puis baissez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 35 min en remuant régulièrement.
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 4: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles. Au bout des 35 min, ajoutez-les dans la cocotte ou le tajine avec les raisins et les abricots secs. Poursuivez la cuisson pendant 25 min supplémentaires, toujours à feu doux. Servez aussitôt ce tajine marocain dès la fin de la cuisson, accompagné de semoule de blé saupoudrée de cannelle.
</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>

 
                
                 
            </RecipeStepsList>
            
        </RecipeInfo>        
   
                   
              <RecipeInfo id="18">
			<RecipeTitle>la tartiflette</RecipeTitle>
            
            <RecipePicture>tartiflette1</RecipePicture>
            
            <RecipeSummary>
                <RecipeSummaryOrigin>Pays de Savoie</RecipeSummaryOrigin>
                <RecipeSummaryPreparationTime>15 mins</RecipeSummaryPreparationTime>
                <RecipeSummaryCookingTime>55 mins</RecipeSummaryCookingTime>
                <RecipeSummaryPortions>6</RecipeSummaryPortions>
                <RecipeSummaryCalories>N/A</RecipeSummaryCalories>
                <RecipeSummaryDescription>La tartiflette, c’est bon pendant les vacances au ski, mais pas seulement ! Star de l’hiver, découvrez cette recette gourmande qui fera plaisir à tout le monde.</RecipeSummaryDescription>
            </RecipeSummary>
            
            <RecipeIngredientsList>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>POMMES DE TERRE À CHAIR FERME</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>1 KG</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>LARDONS</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>300 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>REBLOCHON</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>500 G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>BEURRE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>20  G</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>POIVRE</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity>N/A</RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                <RecipeIngredient>
                    <RecipeIngredientsName>Sel</RecipeIngredientsName>
                    <RecipeIngredientsQuantity></RecipeIngredientsQuantity>
                </RecipeIngredient>
                
            </RecipeIngredientsList>
            
            <RecipeStepsList>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 1: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Lavez les pommes de terre, mettez-les dans de l’eau froide salée et laissez-les cuire 20 minutes après la reprise de l’ébullition. Préchauffez le four à th. 7 – 210 °C.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 2: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription> Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive chaude et égouttez-les. Coupez le fromage en lamelles.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                <RecipeStep>
                    <RecipeStepName>Etape 3: </RecipeStepName>
                    <RecipeStepDescription>Pelez les pommes de terre, coupez-les en grosses rondelles et disposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré. Recouvrez avec les lardons et les lamelles de fromage. Poivrez et enfournez pour 20 minutes environ : le fromage doit être bien gratiné. Servez chaud.</RecipeStepDescription>
                </RecipeStep>
                


Partager le fichier menu_settings.xml sur le Web et les réseaux sociaux:


Télécharger le fichier menu_settings.xml


Télécharger menu_settings.xml